Farabella Mafaldine Senza Glutine
Le Mafaldine senza glutine Farabella traggono origine dallo storico formato di pasta della Campania, dedicato alla principessa Mafalda di Savoia. Uniche nella forma, allungata e caratterizzata da un’arricciatura ben definita ai bordi, sono estremamente versatili. Si sposano bene con sughi e ragù corposi ma anche con condimenti a base di pesce per piatti sfiziosi e creativi: un vero piacere per l’occhio oltre che per il palato.
Ingredienti:
Farina di mais bianco, farina di mais giallo, farina di riso. Può contenere soia.
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1514 kJ / 357 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,4 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 0,4 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0 g |
Assunzione consigliata:
Nessuna indicazione particolare per il consumo.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione.
Contenuto netto:
1 Confezione da 250 g
Produttore:
Bioalimenta Srl
Zona Industriale
66015, Fara San Martino, CH
Italia